Mittwoch, 20. September 2017

Bundestagswahl am 24. September 2017

Beförderung von Wahlbriefen am Wahlsonntag

Wir bitten alle Briefwähler zu beachten, dass sämtliche Wahlbriefe, die nach der Samstagsbriefkastenleerung am 23. September 2017 in einen Postbriefkasen eingeworfen werden, nicht mehr rechtzeitig zur Auswertung des Briefwahlergebnisses am Sonntag, den 24. September 2017, 18.00 Uhr, an die Gemeindeverwaltung weiterbefördert werden können.

Bis zum Wahlsonntag oder natürlich auch am Wahlsonntag (bis 18.00) Uhr können Wahlbriefe direkt in den Briefkasten des Rathauses Wutöschingen eingeworfen werden. Dieser wird am Wahlsonntag von uns vor der Auswertung des Briefwahlergebnisses nochmals geleert.