Mittwoch, 04. Oktober 2017

Mittwoch, den 18. Oktober 2017
im Sitzungssaal des Rathauses Wutöschingen

statt.

Alle Vereinsvorstände werden gebeten, an diesem Abend teilzunehmen und ihre für das kommende Jahr geplante Veranstaltungen anzugeben. Da an diesem Abend auch allgemeine Informationen angesprochen oder Fragen beantwortet werden, bitten wir um zahlreiche Teilnahme.

Veranstaltungen, welche nicht an diesem Abend bekannt gegeben werden, können bei der Belegung der gemeindeeigenen Gebäude zukünftig nicht mehr berücksichtigt werden

Sollte eine Teilnahme durch keinen Vertreter des Vereines möglich sein, so können Sie die Termine vorab bei Manuela Stanisch unter Telefon 07746 / 852-29 oder mstanisch@wutoeschingen.de vormerken lassen.