Freitag, 08. Juni 2018

Straßensperrung der Bundesstraße B 314 und des Dammweges (Fuß-/Radweg)

Im Bereich der Bundesstraße B 314 – von Höhe Wutachbrücke bis Höhe Degernauer Straße / L163a in Wutöschingen wird es am Samstag, den 30. Juni 2018 aufgrund von Stromleitungsarbeiten zu einer Vollsperrung kommen.

Der Dammweg (Fuß-/Radweg) entlang der Wutach – von Höhe Hauptstraße 1 bis Höhe Degernauer Straße / L163a in Wutöschingen wird am Freitag, den 29. Juni 2018 und Samstag, den 30. Juni 2018 aufgrund von Stromleitungsarbeiten voll gesperrt sein.

Der Verkehr wird während der Vollsperrung der B 314 über die Hauptstraße – Degernauer Straße (K6567) – L 163 a – B 314 und umgekehrt umgeleitet.

Für die Dauer der Vollsperrung ist die Degernauer Straße durchgängig befahrbar. An der Umleitungsstrecke besteht während der Dauer der Vollsperrung ein beidseitiges Halteverbot.

Wir bitten um Beachtung und aufgrund der Behinderung um eine angemessene Fahrweise. Vielen Dank für Ihr Verständnis.