Mittwoch, 04. Dezember 2019

Fahrkarten für die Wutachtalbahn

Bislang mussten Einzelfahrkarten für die Wutachtalbahn entweder im Bus gelöst oder am Zielbahnhof nachgelöst werden, was keine optimale Lösung darstellt. Darum hat der WTV gemeinsam mit der Gemeindeverwaltung vereinbart, dass im Rathaus vergünstigte Tageskarten zum Verkauf angeboten werden.

Die Tageskarten haben den Vorteil, dass 24 Stunden lang, dass am Tag der Benutzung beliebig viele Fahrten in den jeweiligen Zonen gemacht werden dürfen, somit müssen bei mehreren Fahrten nicht noch zusätzliche Einzeltickets gekauft werden.

Außerdem gelten die Tickets für eine Person + 2 Kinder bis 14 Jahre (oder alle eigenen Kinder!)

Die Tickets sind in 2 Versionen verfügbar:

1. Zonen 3+6 (Stühlingen-Waldshut) mit 5,00 € je Ticket (Normalpreis 7,20€)
  2. alle Zonen des WTV‘s mit 7,20 € je Ticket (Normalpreis 9,20€)

Die Tickets können im Rathaus, Zentrale Frau Mülhaupt, erworben werden und sind gültig für das Datum, welches man selbst in das Ticket einträgt!

Abfahrzeiten vom Bahnsteig Wutöschingen, entnehmen Sie bitte dem beigefügten Bild.