Dienstag, 17. März 2020

Eingeschränkter persönlicher Service der Gemeindeverwaltung

Aufgrund der anhaltenden Corona-Krise können wir den bislang gewohnten persönlichen Service durch unsere Verwaltung nur noch sehr eingeschränkt anbieten.

Wir bitten Sie deshalb herzlich, persönliche Vorabsprachen auf Notfälle zu begrenzen und so z.B. die Beantragung von Personalausweisen, Reisepässe, Rentenänträgen, standesamtliche Auskünfte, Auskünfte bei unserer Grundbucheinsichtstelle, allgemeine Auskünfte, Abholung Gelbe Säcke, Auskünfte zu Bauangelegenheiten usw. aufzuschieben.

Nutzen Sie soweit möglich unsere telefonische Erreichbarkeit oder nehmen Sie bitte per Mail Kontakt mit Ihrem Anliegen zu uns auf.

Standesamtliche Trauungen werden nur noch mit max. zwei Trauzeugen und den Brautleuten durchgeführt.

Sie würden uns mit Ihrem Entgegenkommen sehr helfen.

Ihr Georg Eble