Montag, 17. Juli 2017

Der „Kulturbus“ - Termine für das 2. Halbjahr 2017

Fünf Gemeinden vernetzen ihr Kultur- und Kleinkunstangebot

- per Bus bequem zur Veranstaltung und wieder zurück!

Was haben die fünf Gemeinden Bonndorf, Grafenhausen, Wutöschingen, Schluchsee und Löffingen gemeinsam? Es sind vergleichsweise kleine Kommunen im ländlichen Raum, die aber mit einem attraktiven Kultur- und Kleinkunstprogramm aufwarten.

Um diese Angebote für die an Kleinkunst interessierten Bürgerinnen und Bürger besser zu vernetzen, wurde das Projekt „Kulturbus“ ins Leben gerufen. Der Kulturbus bringt Besucher in den fünf Gemeinden zu einigen festgelegten Veranstaltungen und wieder zurück.

Es gibt einen Flyer, in dem sowohl die einzelnen Veranstaltungen als auch alle wichtigen Informationen zusammen gefasst worden sind. Der Flyer liegt im Rathaus Wutöschingen aus, hier erhalten Sie auch die Karten im Vorverkauf.

Bitte beachten Sie, dass der Vorverkauf für die Veranstaltungen jeweils einen Tag vor dem Veranstaltungstermin um 12.00 Uhr endet.

Der Gast bezahlt für die Hin- und Rückfahrt mit dem Kulturbus 2.00 €.

Die Haltestelle befindet sich bei der Volksbank in der Ortsmitte von Wutöschingen.

Auf Tour ist der Kulturbus zu folgender Veranstaltung:

• 13.10.2017, Bonndorf, 20.30 Uhr: Mois et les autres, Foyer der Stadthalle, Kulturbuspreis: Eintritt inkl. Fahrt: 14,00 €
  • 04.11.2017, Ühlingen-Birkendorf, 20.00 Uhr: Wilde Wälder, Haus des Gastes, Kulturbuspreis: Eintritt inkl. Fahrt: 14,00 €
  • 10.11.2017, Löffingen, 20.00 Uhr: Operamobil, Gebertsaal, Kulturbuspreis: Eintritt inkl. Fahrt: 15,00 €
  • 15.12.2017, Wutöschingen, 20.00 Uhr: Christopf Sieber - Kabarett, Klosterschüer, Kulturbuspreis: Eintritt inkl. Fahrt: 22,00 €

Für evtl. Rückfragen steht Ihnen der Kulturring Wutöschingen, Telefon 07746 / 852-11, gerne zur Verfügung.