Sie sind hier:   / Rathaus / Beachtenswertes / Pressespiegel / Detailseite

Mittwoch, 18. März 2020

Information für Unternehmen zum Coronavirus

Das Coronavirus (Sars-CoV-2) stellt Unternehmer in Deutschland und weltweit vor enorme Herausforderungen. Aus diesem Grund hat die Wirtschaftsregion Südwest ein Informationsangebot für Unternehmen aus den Landkreisen Lörrach und Waldshut zusammengestellt. Auf der nachfolgenden Seite (folge Link) werden wichtige Informationen vorgestellt, die sowohl allgemeine als auch branchenspezifische Fragestellungen beantworten. Damit möchte die WSW einen Beitrag zur sachlichen Information und Aufklärung für Unternehmen leisten.

Ausführliche Informationen und Unterstützung für Unternehmen finden Sie auch auf der Internetseite des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie.

Diese Seite ist ein Informationsangebot exklusiv für Unternehmen aus den Landkreisen Lörrach und Waldshut und wird fortlaufend aktualisiert.
Bitte beachten Sie: Sie ersetzt keine Mediendienste und keine individuelle Beratung!

Link zum genannten Thema:

www.wsw.eu/coronavirus.html