Glasfaserausbau in Wutöschingen - Weitere Infotermine

Mittwoch, 7. Februar 2024

Error: no file object

Ein schnelles Glasfasernetz für Wutöschingen: Die Planungen der UGG für den Bau schreiten voran. Kund:innen haben weiterhin die Möglichkeit, sich gründlich zum Thema Glasfaser und zu Unsere Grüne Glasfaser (UGG) zu informieren. An folgenden Terminen sind der O2-Infotrailer und Vertreter:innen der UGG am Infostand anzutreffen:

O2-Infotrailer
Beratung zu O2-Tarifen
Zeit: 12.-17.02.2024 von 10:00-18:00 Uhr
Ort: EDEKA-Lemke, Silberwiese 8, 79793 Wutöschingen

Beratung zu Stiegeler- und O2-Tarifen
Zeit: 11.-12.03.2024 von 12:00-19:00 Uhr
Ort: Am Rathaus, Kirchstraße 5, 79793 Wutöschingen

Beratung zu Stiegeler- und O2-Tarifen
Zeit: 22.-23.04.2024 von 12:00-19:00 Uhr
Ort: Am Rathaus, Kirchstraße 5, 79793 Wutöschingen

Beratung zu Stiegeler-Tarifen
Zeit: 21.02.2024 von 11:00 bis 18:30 Uhr
Ort: Trauzimmer, Kirchstraße 5, 79793 Wutöschingen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Planungen von UGG schreiten weiter voran. Im Anschluss an die Bauphase wird es eine zuverlässige Versorgung mit Highspeed Internet geben. In Absprache mit der Kommune sowie der Genehmigungsbehörde werden Maßnahmen ergriffen, die den baulichen Eingriff minimal halten und einen geordneten Ablauf innerhalb der Kommune gewährleisten. UGG verlegt im Ort digitale Infrastruktur auf Basis von Glasfasern und ermöglicht den Einwohner:innen damit in Zukunft ruckelfreies Streaming, schnelle Up- und Downloadgeschwindigkeiten und stabile digitale Verbindungen Zuhause oder im Büro.

UGG ist ein neutraler Infrastrukturanbieter für nachhaltige Glasfasernetze bis ins Haus – unabhängig davon, ob es sich um Ein- oder Mehrparteienhäuser handelt. UGG schließt deutschlandweit Gemeinden und kleinere Städte an sein nachhaltiges Glasfasernetz an – eigenwirtschaftlich, flächendeckend und ohne Vorvermarktungsquote.

Sie können nicht zum Infostand kommen und möchten dennoch gerne Ihre Fragen abklären?  Dann vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Beratungstermin.

Bei Fragen zu den Stiegeler-Tarifen:
Termin-Hotline - 07673 888 99 24

Bei Fragen zu den O2-Tarifen:
Herrn Klaus Vehr - 0175 484 07 23

Über Unsere Grüne Glasfaser
Unsere Grüne Glasfaser (UGG) ist ein Gemeinschaftsunternehmen der Allianz und Telefónica. Als neutraler und unabhängiger Netzanbieter verlegt UGG lokale Glasfasernetze in ländlich geprägten Regionen in ganz Deutschland – für mehr Lebensqualität und die Aussicht auf eine innovationsreiche Zukunft. Darauf aufbauend stellt UGG interessierten Telekommunikationsanbietern leistungsstarke und hochmoderne digitale Infrastruktur zur Verfügung, bei der die Glasfaserleitungen direkt bis in jedes Haus verlegt werden, sogenanntes Fiber-To-The-Home (kurz: FTTH). Durch den energieeffizienten und zukunftssicheren Betrieb hat das Glasfasernetz von UGG auch ökologische Vorteile, die moderne FTTH-Technologie verbraucht 60 % weniger Energie als frühere Kupfernetze.

Pressekontakt:
Unsere Grüne Glasfaser